Ubicado en el mismo recinto del Centro Arqueológico Huaca Pucllana, se exhibe un restaurante que recrea una antigua hacienda costeña y cuya atmósfera está acorde a su propuesta gastronómica: hacer cocina peruana contemporánea. El RESTAURANTE HUACA PUCLLANA es una invitación a disfrutar de una maravillosa experiencia, con una imponente vista. Este restaurante es liderado por la joven y carismática chef Marilú Madueño, quien desde hace seis años se dedica con pasión y buena sazón al arte culinario en este recinto. Su especialidad es destacar a través de suculentas propuestas los productos más autóctonos del suelo peruano, como ella afirma: “Utilizo algunos ingredientes de la selva, la sierra o del norte que no son comúnmente usados. Además de rescatar recetas tradicionales o crear nuevas usando productos de manera distinta”.Lograr platos con toques tradicionales es de lo que más disfruta la chef. Ello lo logra a través del uso de ingredientes muy peruanos como la papa y el ají. Así, entre los platos más destacados se encuentran la Corvina en costra de quinua (con quinua roja traída del Cuzco), o un Atún sellado con verdurita salteada y un arroz al kion confitado. Asimismo, se pueden degustar una Canilla de cordero braceada con risotto de zapallo loche. No se puede dejar de destacar su ceviche, (el plato de mayor movimiento en el restaurante) y, como guarniciones, las papas. Entre los postres, encontramos el tradicional Huevo chimbo y las creativas Esferas de cheesecake forradas en kiwicha acaramelada con salsa de chica morada.El RESTAURANTE HUACA PUCLLANA, de aire rústico, está compuesto por diversas áreas: el acogedor bar, el comedor de la parte interna del restaurante y la terraza que constituye un espacio al aire libre con una vista maravillosa al área arqueológica. Por último, el restaurante cuenta con un deck, creado para albergar diversos eventos sociales y empresariales; ello también se aprovecha como una zona de lounge, ideal para quienes deseen tomarse un trago o comer un piqueo. Entre los tragos que destacan de su variada y reconocible cava con más de 600 etiquetas de diversas partes del mundo, podemos destacar al Chateau D´Yquern 1988, Chateau Margaux 1998 y Chateau Cheval Blanc 1993. Entre los champagnes se encuentran el Krug Grande Cuvee y el Dom Perignon.
Miraflores, Lima - Perú
+51 1 445 4042
+51 1 445 4042
No hay comentarios:
Publicar un comentario